Vereins- & Kulturhaus

Ein Blick ins Geschichtsbuch

Das heutige, prachtvoll renovierte Vereins- und Kulturhaus blickt auf eine bewegte, vielfltige Geschichte zurck.

Ehrfrchtig knien Ritter in der Kapelle und bitten um Schutz vor dem nahenden Feind, festlich gekleidet besuchen Heitenrieder den Sonntagsgottesdienst oder begeleiten einen lieben Mitmenschen auf seinem letzten irdischen Weg, Schulkinder turnen am Reck oder freuen sich am neuen Trampolin, am Abend probt die Jungmannschaft auf der Bhne ihr Theaterstck ein, an einem Montagmorgen nimmt die Armee das Haus unter ihren Schutz, und verdiente Mnner richten ihre Unterkunft ein. Der Gemischte Chor singt sich vor dem Weihnachtsgottesdienst ein, und die Musikgesellschaft bereitet sich intensiv auf das nchste Musiktreffen vor. Die Enkel schmcken den grossen Saal fr die 80. Geburtstagsfeier ihres Grossvaters...

So vielseitig, abwechslungsreich und breit ist die Palette dieses Hauses.