KulturIn

KulturIN Heitenried

Wir sind eine kreative, initiative Gruppe, die sich zum Ziel setzt, das Vereins- und Kulturhaus vermehrt fr kulturelle Anlsse zu nutzen: Kultur in ganz verschiedenen Farben und Formen, Kultur mit vielen Gesichtern und fr jede Altersgruppe.

KnstlerInnen / Persnlichkeiten aus nah und fern eine Plattform fr ihr Schaffen zu bieten, ist ein grosses Anliegen.

Eine Auswahl der Anlsse, die wir in den vergangenen 3 Jahren organisiert haben:

• "Seislerabe" - Dichterlesung mit Josef Vaucher und Roland Mlhauser
  • "Einstimmung in den Herbst" - Lesung mit Brigitta Wider und Elisabeth Steiner
  • "Musikstubeta" - volkstmliche Sendung von Radio Freiburg mit einheimischen Interpreten
  • "Gospel-Dinner" mit dem Tabassochor
  • "Chilbi Night" - Musik und Tanz
  • Fotoausstellung mit Nadine Andrey
  • "Schlosstalk" - in Zusammenarbeit mit Radio Freiburg und dem Freiburger Musik- und Kulturverband
  • "Jazz Matine" - mit dem Jazzquartett von Guido Dllenbach
  • Kunstausstellung - "Zeit(t)rume"

• Als selbststndige und unabhngige Kulturgruppe sind wir fr die Durchfhrung unserer Aktivitten auf Sponsoren angewiesen.

Haben Sie gute Ideen, einen Wunsch oder Interesse in unserer Gruppe aktiv mitzuarbeiten, so sind Sie herzlich willkommen!

Oder verwenden Sie untenstehendes Formular, um mit uns Kontakt aufzunehmen.

*Code: bertragen Sie den Code in die linke Spalte (Spamschutz)

*Vorname:

*Name: